Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным
законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите
информации» (далее – Федеральный закон №149-ФЗ), и устанавливает правила использования ИП Светцова Екатерина Владимировна (далее – «Администратор») персональной информации, получаемой от пользователей, через сайт svettsova.com.
Текст политики доступен Пользователям в сети Интернет по сетевому адресу
https://svettsova.com/privacy-policy/ 
Использование сайта svettsova.com означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации. Если Вы
не согласны с условиями настоящей Политики, покиньте и не заполняйте формы на сайтах.

1. Информация, получаемая Администратором

1.1. Администратор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой
целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию,
связанную с Пользователем.
1.2. Техническая информация не является персональными данными, однако
Администратор использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать
Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администратору, для
обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том,
какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на
странице.
1.3. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую
Пользователь предоставляет Администратору при переходе на Сайт Администратора,
оформлении заявки/записи на обучение на Сайте Администратора, регистрации и/или
авторизации на Сайте Администратора и использовании Сайта Администратора, в том
числе:
1.4.1. фамилия, имя, отчество;
1.4.2. Дата рождения
1.4.3. адрес электронной почты;
1.4.4. контактный телефон;
1.4.5. ссылки на профили (страницы) в социальных сетях;
1.4.6. изображение;
1.4.7. иная информация, предоставляемая Пользователем Администратору
посредством Сайта
1.4. Настоящим Пользователь выражает согласие на использование своего изображения, а
также отзыва(ов) загруженных им при использовании Сайта с целью публикации
отзывов Пользователя об оказываемых Администратором услугах, в том числе на
ресурсах третьих лиц. Администратор не использует изображение Пользователя для
установления его личности. Если Пользователь влючил в отзыв об оказываемых
Администратором услугах свои персональные данные, Администрация не преследует
цели обработать такие данные/ определить по таким данным физическое лицо,
однако, может опубликовать отзыв Пользователя. Пользователь имеет право в любой
момент отозвать свое согласие путем направления уведомления по адресу места
нахождения Администратора.

2. Персональные данные

2.1. Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,
использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,
блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не
подпадающих под специальные категории, на обработку которых Администратору,
согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется
письменное согласие Пользователя.
2.2. Пользователь дает согласие Администратору на обработку своих персональных
данных, предоставляемых при оформлении заявки/записи на обучение, регистрации
и/или авторизации и использовании Сайта Администратора, в том числе на передачу
таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между
Администратором и Пользователем, с целью исполнения соглашения с
Пользователем, в том числе для размещения отзывов Пользователей об оказываемых
Администратором услугах, оставленных Пользователями, в различных источниках
информации, а также для реализации партнёрских программ с такими третьими
лицами, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств
(трансграничная передача).
2.3. Обработка персональных данных происходит как с использованием средств
автоматизации, так и без их использования.
2.4. Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с
использованием баз данных на территории Российской Федерации.

3. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

3.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором
исключительно с целью исполнения Администратором обязательств перед Пользователем,
в том числе для:
3.1.1. установления и поддержания связи с Пользователем;
3.1.2. направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений
информационного и иного характера, в том числе рекламного;
3.1.3. осуществления звонков на номер мобильного телефона Пользователя для
предоставления сервисной и/или рекламной информации об услугах Администратора;
3.1.4. улучшения качества обслуживания и модернизации Сайта Администратора;
3.1.5. регистрации Пользователя на Сайте Администратора и управления учетной
записью Пользователя на Сайте Администратора;
3.1.6. осуществления правосудия, в случае поступления в адрес Администратора
соответствующего запроса уполномоченных органов;
3.1.7. реализации партнерских программ с третьими лицами, в том числе рекламных
кампаний;
3.1.8. исполнения требований российского законодательства.
3.2. Администратор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями
информации, дееспособность Пользователей.
3.3. Администратор может осуществлять сервисные и/или рекламные телефонные звонки
по номеру телефона, указанному Пользователем на Сайте.